TRAnsCENDENDO os limites do (im*)possUível...

TRAnsCENDENDO os limites do (/\im/?/7*)possuível...

"(NADA EH IMPOSSUÍVEL ÀQUELES'

'QUE CONFIAM NO SENHOR',

'NOSSO d/DEUS!/7*)'"

____________________

Hallelujah – instrumental

https://www.youtube.com/watch?v=RQuX0B0-AwQ

______________________________________________

A vida era tão leve

Parecia que flutuávamos

brincando crianças, esvoaçantes,

entre a certeza da segurança...

... voando tão singelas, sugando o néctar

das flores tantas, de tantos matizes,

correndo no parque, rolando na grama

AH! E as árvores>?Elas eram uma escalada

muito 'special nessa coisa de 'rincar, nos

tornando gente grande e, a too dos csto

querendo sufocar nossas tão maviosas]

lembranças infantis,= QUE nossa alma deixou][de ser leve...

por grandes tempos idos], e pezzada carregavram

suas cruzes].. A!, Sim dores de horros, qeue o PAI limpa

e nos DEVOLVE vasos para que pessamosssssssssssssssssss...

porque ter alm de crianlaça ´que que nos faz ralemente felicesss