DEUS nos anuncia a sua grandeza, e nós sofremos, mas...

Começou o dia com dores na bacia

mas, o que foi issso? Porque tantas

as dores que sinto, ao que me mexho,

as costas, dorees agudamente grossas

fortes, como se tivesse sido pisada toda...

Mas vaise passando o dia, sonos intercalados

e o dia passa sem maiores assombros...

não atem assmbross nem medosss nada de medos...

certeza plena de que o que acont4ece é dificil mas

numa centil de entendimento, divina provide3ncia

a jusitificar as existências...

Que somoss nos perante TUDO o que é e o que HÁ?

O que podemos prescruitar para realmente dizer:

AH, É ISSO!;... NÕAOOO!!! É AQUILO!!!

Oh, nossos saberes tão limitdados a nos mesmos

e somos muito mais do que podemos siquer imaginar...

GRAÇAS A DEUS! SOMO MUITO FORTE QDO SOMOS TODOS JUNTOS!

Porque quer queiramos,quer não, DEUS somos TUDO O QUE HÁ!!!.*8/*?

Músicas suaves para relaxar e imagens belíssimas contemplando a presença de DEUS// https://www.youtube.com/watch?v=QJ3n6TB8_Fk