VIDA GERADA..3/3l084,2m\#8*...
... (@*)9ALIEN)/que significagerarvida/?*2@/*/*?\|?@****:0;))...\/|/?@**//|\\./?/2@**..00))...
O basíco da vida é o que vemos onde estamos
o que está na nossa mente estah gerado dentro do intimos
mais profundo do que todos somos qunado somos todos
todos somos o que rpercisarmos ser para que o ,mundo todso
seja...
A
D
I
V
i
NA
LUZ
ESTÁ DENTRO DE CADA UM DE NÓS!!../*@/?@/*...
tem alguma dúvida?
- Pergunte: o que significa a ARCA DE NOÉ.. (expl..)
OQUE SIGNIFICA?
OQUESIFNIFICA?
OQUESINIFICA ISSO AQUILO AQUILOUTRO?
O QUE SIGNIFICA
mas para que resultados reais surjam em suas vidas
preciso lerem ouvirem, estudares, nos lares sem nem
precisar ir en esculas... basta em vussas cassassss....
leiammm aprendinammm e sejam mui feliuzess....
ASTALAVISTA BEIBYYYYYYYssssssssssssssssssss...
IRUUUUUú...
YVITÓRIAY//\\2\||/?*...