NOITEDIA
O sol se põe
O dia vai
A noite vem
Trazendo paz
E dor também.
Tento explicar
Numa canção
Talvez num verso
Sem refrão
Que a vida humana
É diferente
De tudo que existe.
Tem dia alegre,
E dia triste,
Às vezes juntos
Coexistindo.
E assim unidos,
Num só momento,
Como a noite escura
E o dia intenso,
Os sentimentos,
Por um segundo,
Mesmo confusos,
São verdadeiros,
Dentro do peito.
______________
Varlim, Epifânia, 2019.