SOU O QUE SOU
Sou aquilo que sou
De um jeito certo ou errado
Uma hora vivo a realidade dormindo
Outras horas sonho a vida acordado
Tenho
Minhas virtudes, defeitos
Meus trejeitos
Meus trajetos
Perfeitos e imperfeitos
Feitos ou desfeitos.
Só sei que de todos os jeitos
Entre passos errados e certeiros
Tento me ter por inteiro
Aprendendo com os erros
Para poder ensinar os acertos
Sou aquilo
Que vale o curso de uma lágrima
Na face arada pelo sentimento
Sou aquilo
Que se traduz no sorriso
Do rosto feliz de um momento
Sou dúvida
Sou atitude!
Sou plenitude!
Sou o vazio
Cheio de amanhã!
Cheiro de maçã!
E assim, busco viver feliz
Na medida da possível felicidade
Pois, para alcançar a "eternidade"
Aquela que Deus fez
Vou vivendo por um triz
Um dia de cada vez.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
(Direitos reservados. Lei 9.610/98)
VISITE A MINHA PÁGINA NO FACEBOOK
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493