Que Nada Me Tire...

Que nada me tire à alegria que me faz sorrir

Que nada me tire à música do meu paladar

Que nada me tire o caminho para me guiar

Que nada me tire à fé que me faz perseverar

Que nada me tire da meta que tenho por atingir

Que nada me tire à órbita da poesia que me faz girar

Que nada me tire o sentido que me faz sentir

Que nada me tire o fim antes mesmo de terminar