Cuidado com o tempo
O tempo te dá tempo
E diz que tanto faz
O tempo deixa o tempo passar
O tempo engana
O tempo gosta de enrolar
O tempo é tão traiçoeiro
que quando menos se espera
Leva o tempo que ele deu
E a gente confuso, se desespera
Cuidado com o tempo
Não deixa ele te pegar
Vive tua história
Faz acontecer, transformar
Que o tempo sem ter tempo
Não vai te pegar!