CALMA! Que tenhamos ...

Acalme-se! Os dias seguem,

não precisamos nos perder

nos lamentos dos enganos,

desde que nos achemos...

Calma! Nada é definitivo,

a não ser a continuidade

do tempo, dos dias, da vida...

O tempo vai, e passam os dias...

Porque tanta agonia, tristezas?

Acalmem-se os corações,

aliviem-se as almas!

Quando a consciência nos grita,

mostrando nossas imperfeições,

não é momento de desesperos,

mas de reconsiderações...

Se minha consciência hoje vem,

e me mostra minhas falhas e erros,

vejo que posso, sim, resolver, e melhorar!

Finados, tempo de lembrar dos que foram,

bem como lembrar que um dia também iremos,

cada um de nós, às moradas do Pai!

Então me acalmo, e nesse dia chuvoso,

onde as almas choram por si, em suas saudades,

lembro que sempre é dia novo, e de novo

posso recomeçar, arrumando meu ser..

Buscando sempre me acalmar,

na paz e no amor supremos,

pois Deus sempre nos ajuda

e na oração, vamos buscando...

Acalmar a alma e a mente;

Silenciar os pensamentos negativos;

Agir mais conscientemente, no bem,

fazendo de nossos dias, dias calmos...

Calma! Nada é definitivo,

a não ser a continuidade

do tempo, dos dias, da vida...

Calma! Não existem problemas

que não tenham alguma solução!

Então, na união dos laços fraternos,

nos ajudemos uns aos outros, irmãos!

Deus abençoe nossos dias, nossas mentes e corações,

e que em união e respeito, possamos melhorar a cada dia,

nossas ações e reações, ao alcance da paz e alegria!Amém!!!

Música Relaxante - Acalmar a Mente e Relaxar

https://www.youtube.com/watch?v=pWjmpSD-ph0