É HORA DE PARTIR! (O verso pertence ao mundo)
Vá, que é hora de partir
Abre tuas asas
E voas para as altitudes inalcançáveis
.
Pois tu já tens as sementes
Para fecundar os áridos solos
Sigas altivas,
E não te entristeças
Com a suposta orfandade
.
Porque tu já nasceste liberta
Apenas emprestei-lhe o útero criativo
Para que te alimentasse das
Minhas verves poéticas
.
Em verdade, sou o teu servo
És tu que te aproprias de mim
E ao fazê-lo, me engravida
Com o teu natural lirismo
.
Vá conquistar o mundo!
Vá embrenhar-te nos universos!
Tão carentes de ti.
.
Não escolhas previamente teus alvos
Mas te precipitas sobre as mentes ávidas
Das tuas fantasias
Não importando os lugares
Os olhares, os amores ou as idades
Apenas a essência das suas verdades
E a natureza de cada necessidade
.
E quando estiveres
Na intimidade de outra gente
Lembra-te que um dia
Vieras amamentar-te em mim.
.
E da seiva que tanto te dei
Eu sempre serei aquilo
Que, por ti, me transformei.
.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98
VISITE A MINHA PÁGINA NO FACEBOOKhttps://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493