QUEM SOU EU? (Não tire as minhas ilusões!)
Serei eu
Nada mais que um sonhador!?
A escrever débeis versos
A escrevinhar universos
Em busca de um amor?
.
Serei eu
Apenas um mero escritor?
A produzir despretensiosas poesias
A me embriagar em febris boemias
Em busca do novo alvor?
.
Serei eu
Um retrato de um sofredor?
A mergulhar no desamor
A cultivar as sementes das desilusões
Nos terrenos espinhosos das paixões?
.
Só quero que após as interrogações
Das dores, de todos amores tão proscritos
Deixe-me, só, com minhas ilusões
Pois estas são definitivamente fiéis
Ao se entregarem a mim nos papéis
E eu as possuir na cama dos meus escritos
.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98.
(VISITE A MINHA PÁGINA NO FACEBOOK)
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493