Que coração que aguenta!?
Meu time de futebol preferido
Foi campeão no futebol brasileiro
Meu coração que andava partido
Entrou em acelerado devaneio.
Fui jogar bingo numa igreja
Fiquei por uma pedra na rodada
O prêmio era bom , veja
Era uma moto de marca e zerada.
Acabei perdendo a jogada
Meu coração quase parou
Tive que dar umas pancadas
Graças a Deus ele voltou.
Fui fazer um concurso
Daqueles tão esperado
Por meio ponto minha gente
Não fui aprovado .
Recebi aquela triste noticia
Me arrasei , quase não aguentei
Perdi um filho num acidente
Até hoje ainda não aceitei.
O coração entrou em choque
Sem aceitar a perda tão triste
Mas como parede com reboque
Aos poucos, mesmo na dor resiste.