Maturidade

De dor, de medo, de arrependimentos entendo eu,

Mas que me resta fazer com tudo isso, que, podre, me contaminha,

Hei de regar tidos os dias minha dor?

Ou dizer Ola! ao meu medo?

Quem remoe areependimentos e rancores acaba corroído, ácido puro que esses doi são.

Então, levantei-me, aceitei que não sou perfeita, e os oitros tambem não,

Perdoei- me, liberei perdão, coloquei um sorriso na mente,

Que do coração a razao eco entendimento da vida cuidam e limpam,

Retomeinminha vida, presente que hei de honrar

Nesses tempos onde viver, sorrir e nascer valem tão pouco, quase nada.

Marta Almeida:14/10/2018