A busca do Ser é pelo Amor, que sacia e cura...

VIOLÃO INSTRUMENTAL ~ Música Tranquila ~ 8 horas de som

https://www.youtube.com/watch?v=b84Q-6PebsE

Não me tranquilizo

nas horas vagas do dia

que me transforma e guia

numa constante busca do todo

Desse todo que nos transforma

e que nos une a tudo, e nos agita,

nos misturando à essência da vida,

que se transborda de necessidades efêmeras

Descobrimos ao passar dos dias

que as satisfações imediatistas

não deixam de sucumbir às necessidades

que nosso ser apresenta, mais profundas

Já não satisfaz ter o muito que queremos

e que vamos atrás, com sede e ânimo,

e que quando alcançamos, descobrimos,

que a montanha está mais longe

Então olhamos a nossa volta e vemos

que a efemeridade das necessidades

passam, com o passar da vida,

e que para nos saciar,

precisamos nos aprofundar

Precisamos nos aprofundar

dentro desse oceano místico

e espiritual, que temos dentro

do nosso ser, profundo e oculto,

desconhecido de nós mesmos

E quando a necessidade se faz maior

que a necessidade da mera materialidade,

o ser já não se contenta com coisas

e passa a busca um sentido mais íntimo,

que possa saciar suas urgências

E a vida passa a significar

o aprofundamento do entendimento,

e a consciência reclama saber,

pois precisa sentir a sua essência

e, só na essência do ser encontramos o amor

E o amor transforma nossos ser

porque passamos a entender

o motivo das dores que sentimos

e entendendo vemos que todos

os seres sentem, e precisam de amor

E apesar de ser dolorosa a busca

do amor, que tanto precisamos,

se o buscamos o encontramos,

e dele nos alimentamos, e assim

descobrimos que amar é simples

Amar é a simples necessidade

que sempre esteve dentro de nós,

mas muitos se cegam nas ilusões

e deixam de amar o Ser, amando o ter,

se afogando em suas escuridões de dores egoístas