Em frente, sempre! (Boa semana)
Manda ver, jovem!
Já dizia meu pai:
Tudo o que fizer faça direito. Mesmo que você tenha que fazer nada. Faça "nada" direito.
Só descansa, entenda o que significa essa palavra, tira o cansaço de você.
Use seus olhos para olhar. Ouvidos para ouvir. Mente para pensar e dizer aos pés:
Hora de seguir.
Em frente sempre!
Obs:
Às vezes, olhe para baixo. Pode ser que encontre algum dinheiro no chão.
$$$ não cai céu.
@alexandre.cezar.fh