Desiguais
 
Nem todos os caminhos são iguais.
Mas todos eles passam,
O mundo é grande e a vida é curta,
No mundo cabe muitas vidas
E nessas, cabem muitos sonhos.
 
Homens decididos plantam seus lugares,
Os sonhadores, nesses já colheram,
Enquanto esses mudam o mundo,
Os decididos preparam a terra e,
Os lúcidos homens sonham novos sonhos.
 
Rio, 11/10/2019
Feitosa dos Santos