Profundamente, no oceano das emoções...
"Quando aprendemos a voar,
Fazendo dos pensamentos asas,
Nada mais é difícil de alcançar...
E também, já não queremos, tanto..."
Pan Flute Greatest Hits "Gold Edition" Instrumental
https://www.youtube.com/watch?v=uQjAF3UY-Xk
Sons e tons despertam meus sentires,
Que vão se despertando levemente,
Modificando gradativamente minha mente...
Não tem pressa nessa nova fase,
Em que a vida se descortina, interessante;
Já não há mais esperas delirantes,
Pois já é possível ver mais adiante...
Já não importa mais, tanto, o futuro!
Com o presente, bem vivido, vou contente,
E já não tenho tanto medo do escuro...
O ontem já fez em mim sua história,
No hoje estou colhendo flores e louros
E plantando novas sementes, bons tesouros...
Navego nas profundezas dos meus sentimentos,
Sentindo a grandeza das emoções em desenvolvimento,
Transformando minha natureza feminina,
Me trazendo doces alegrias de serotonina...
Nessa profundeza vagante,
Nesse mundo de aprendizes,
Vou entendendo o que sou realmente,
E sinto já um despertar cheio de matizes...
Hoje quero sentir o calor e o sabor,
Das delícias cultivadas com cuidado,
Recebendo no hoje do meu legado plantado...
Não tem segredo! O segredo é saber:
Saber olhar, e ver, que o caminho das pedras,
Realmente, é o mais difícil, e podemos cair...
Mas, com certeza, é nos caminhos
Das difíceis escolhas enfrentadas,
Que iremos chegar melhor, e mais longe,
Nas difíceis escolhas a nós apresentadas...
E no iniciar o findar dessa jornada terrena,
Vemos que à frente coisas novas se descortinam,
Tão maravilhosas, como antes nem sonhamos...
Tudo está mais claro agora:
Passou a noite tormentosa,
E a alvorada de nova era,
Em minha vida, se revela poderosa...
Estou sonhando? Mas o que é a vida?
Sonhar é como projetar futuro,
Já sentindo o prazer, no instante possuído...
E descubro que, realmente, o prazer
Está no decorrer de toda a caminhada,
E no dia a dia das conquistas recebidas...
Hoje estou feliz por saber sorrir,
Por não mais precisar levar tão à sério;
Nada é tão complicado assim;
Jã não tenho mais medo do futuro...
Hoje quero sentir o calor e o sabor,
Das delícias cultivadas com cuidado,
Recebendo no hoje do meu presente cultivado...