...tempo produtivo da fé: esperança que espera... e colhe!

Ter fé é muito produtivo: é muito bom!

... então, dentro da minha fé,

digo:

- Não estou a descer a

la

dei

ra

... de algum morro

es

cor

rega

dio...

- Meu chão é de terra firme:

___ Se caio, não caio:

- Estou com meus pés no chão...

... Não é

de tragédias

meus atuais

dias...

- Não!

Meus dias são apenas de

es

pe

ras...

___ Germinações...

Porque sei

onde minh'alma

... está

e pra onde

quero ir,

mais...

... Então não estou sem razão...

- Estou apenas

esperando

a passagem

dum momento...

... esperas necessárias à minha...

... trans

po

si

ção...

... transcendência...

Mais uma fase...

Mais superações...

Mais entendimentos...

É assim a vida de quem se dispõe a andar, aprendendo

os caminhos que nos levam ao que nos produz realizações...

Espera...

Sementeira...

Produção realizada...

Colheitas diárias...

Sabendo o que quero...

___ Espero...

Porque já plantei... - E colho!

E sei, que todo o dia,

tenho que plantar,

___ de novo...

Todo dia colho,

e semeio,

e espero...

E sinto! E vivo! E aprendo! E entendo...

Deus é por seus filhos, Amém!!!

Ter fé é muito produtivo: é muito bom!