Loucura... ou provocação?...
... entro no recanto, com o som dos cantos
ligados, pra eu ouvir... liguei uma...
e sem desligar... liguei outra...
Assim, ao som de
1. every breath you take remix puff daddy and sting
Lia textos RL, ouvindo
2. Rossini: Il barbiere di Siviglia (overture) - Sommernachtsgala Grafenegg 2012
1. https://www.youtube.com/watch?v=TmHuc2XErjE
2. https://www.youtube.com/watch?v=8mVfVaqGZnQ
Com isso vejo que crio um sistema mental em atento,
Atendo a um modo diversificado,
Que faz minha mente cansar,
E nesse cansaço que já sinto...
Amplio minha capacidade de raciocinar...
Será?...
Onde tem sanidade nisso?
Na experiência de experimentar
Novas maneiras de me provocar...
Mudando a maneira de ouvir,
propondo uma nova atenção,
olhos e ouvidos: mente em ação,
A trazer sentidos mais finos...
E o cérebro se esforça
a encontra uma ordem,
em meio ao caos...
Porque estou lendo:
e preciso entender,
olhos, ouvidos, mente
em trabalho de percepção,
aguçando a atenção...
O resultado me foi interessante...
Gostei da experiência, porque
mesmo lendo, percebi os dois sons...
(( hummm... ficou bom isso?... sei não... rs))