RESILIÊNCIA
E do ócio se fez meu tráfego
E do medo eu fiz meu cântico
E da dor se fez o meu látego
E da espera eu fiz meu trânsito
.
Mas eu dormi e me fiz mágico
E ao sonhar chamei o meu santo
E ao rezar eu me tornei prático
Me converti e entoei o meu canto
.
Então acordei e quebrei a corrente
E daí eu resolvi dormir novamente
Pois construí um sonho sorridente
E depois de sorrir, me fiz resiliente.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98