SOU O QUE SOU!

Sou o mar inquieto, quando me agito...

Sou noite escura, em profundo sono...

Sou brisa leve que sorri...

Sou trovão, quando esbravejo...

Sou... o que sou... e não me escondo!

Por isso se espantam de mim,

E não me enfrentam tão, assim, de frente...

Porque sorrir é bem fácil pra mim;

Mas, se precisar, não nego um curto estopim...