As cores do coração
Toquinho - Aquarela
https://www.youtube.com/watch?v=xT8HIiFQ8Y0
Pintei a cor do sorriso:
pintei de rosa, branco, amarelo;
Pintei a cor da tristeza:
E que cor cinza tinha ela...
Pintei de azul e verde
A cor da esperança sentida,
Porque sem ar e sem água
A vida não pode ser vivida...
Pintei de todas as cores,
As cores das amizades queridas.
E de verde, amarelo, preto e violeta
As cores dos amores sentidos...
Pintei de laranja e marrom
De vermelho, rosa choque e azul claro
As cores dos sentimentos bons
Que não importando de que cor
Sempre nos fazem bem senti-los.
As flores do meu jardim
São de inúmeras cores
Que o sol vem abrilhantar
Para os corações encantar
E enquanto no mundo houverem cores
Meu coração será feliz e colorido
Porque mesmo o choro tem bela cor
Cor que brilha, de saudades, amor sentido...