VERÃO DE PRIMAVERA
Caminhar pensante entre as nuvens pairando;
Olhando os barquinhos sobre os coqueiras;
E a maré-baixa a subir cantando em ondas;
O barulho do mar sem querer se despedir;
Formando-se em legue um abano que balançando...
Venta para nos refrescar sobre o infindo oceano;
Que nasceu para nos banhar em todos mares;
Desta terra gigantes que muito têm para nos dizer...
Em versos, rimas e prosa...Tudo pode acontecer;
Porque hoje sentimos a brisa num vento a passar;
Levando mensagens para o ar refazer em letra;
Palavras que nos faz delirar de tando querer...