Busca
Ao pensar na existência
Buscar algo que faça sentido
O ceder ou resistência
A essência, o esquecido.
Paro, reflito, inspiro, insisto,
Respiro, sonho, suspiro, existo.
Desejo funde-se ao medo
Tal qual rosa despetalada
Descoberto cada segredo
Minha alma desnudada.