O Sabor da Vida
Dia gostoso esse!
Corri um bocadinho
Caminhei outro bocado
Curti e me deliciei com o sol,
Mas teria curtido da mesma forma um dia nublado ou chuvoso, com os chuviscos baendo delicadamente na face,
Senti e apreciei os raio do sol batendo em minha pele, sem preocupação, apenas vivendo,
Pois o amanhã a Deus pertence,
Não tenho o poder de controlar os acontecimentos,
Apenas sou responsavel por evitar os excessos e me previnir contra os males.
Apreciei e me deliciei com a beleza da natureza à minha volta
Fotografei para a posteridade
E para reviver esses breve momento em tempos de crise
Solvi a vida como criança que toma um delicioso soevete, de seu sabor preferido, em dia de calor.
Enfim, vivi!
Marta Almeida: 14/09/2019