Preso por dentro
Hoje vive sobre regras
Horário e muitas limitações
Não tem liberdade integras
Parece estar em prisões.
Acordou ainda de madrugada
Tem que as tarefas caseiras adiantar
Sai atrasado em disparada
Temendo no trabalho se atrasar.
Chega, marca o famoso ponto
As vezes se estourar o limite permitido
Tem no pagamento um tal desconto
O que lhe vai deixar muito aborrecido.
Passou mal ao médico foi correndo
No S.U.S fila grande enfrentou
Quando um profissional acabou atendendo
Quase que não mais aguentou.
O doutor todo competente
Após ver exames recém feitos
Solicitou providencia urgentes
O coração reclamava no peito.
Cortou o chopinho e cachaça
O leite, até o churrasquinho
Pediu pra aproveitar a praça
E meter o pé no caminho.
Assim é a vida regrada
Acredita se estar em liberdade
Mas somos eternos presos
Na nossa própria personalidade.