A vida constrói em nós capacidades

Da vida, de choros tantos,

De caídas e subidas:

___ voltas por cima!!

Entre choros, risos e brincadeiras;

Caindo no meio do asfalto, de saia justa,

Fechando as pernas, com delicadeza,

Sem olhar ao lado, com vergonha...

A vida constrói em nós capacidades,

Que vamos desenvolvendo de acordo

Com a capacidade de nossa personalidade,

Que em nós desenvolve habilidades...

Os sorrisos de hoje podem ser

Os choros de amanhã...

Mas os choros de amanhã,

Podem ser os sorrisos na eternidade...

Não me preocupo com as quedas:

delas, todas, sempre me levanto!!

Não importa que hoje esteja doendo,

porque sei que com ajuda Divina,

e com o amor que me ensina,

vou sempre e sempre, superando!!!

O passado deixou saudades e conhecimentos,

Que no hoje me ajudam a entender,

Que a vida não é só de lamentos,

Para aqueles que sabem viver!!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.