Escolhi ser tudo
Não sei!
Intimida-me este sentimento.
Perdoe-me
Não era para despertar.
Algo tão teu.
E nunca meu.
Se podesse governar
Essas ilusões
Só que não.
Optei pela liberdade
Sem âncoras
Sem portos
Escolhi correr atrás do vento.
Contar estrelas sem errar
Sem distração.
Escolhi ser lua nas noites
Escolhi ser sol nos dias
Escolhi correr risco
Escolhi pisar a terra
Escolhi admirar o mar
Não escolhi você
Não escolhi ninguém.
E escolhi tudo
E tudo me ganhou