CoMaNdOs
Um dia estamos na idade criança
Logo damos um pulo para adolescente
Nossos pais sempre com a gente
Cuidando com fé, amor e esperança.
Quando estamos numa empresa
Trabalhando para honrar o sustento
Constantemente temos surpresa
Como o chefe trazendo aborrecimento.
Os animais não são diferentes
Obedecem horários e treinamento
Quando começa escurecer diariamente
Caminham para casa sem chamamento.
Quando o pescador vai pescar
Muitas vezes dos peixes já tratou
Por isso muito ele vai fisgar
Assim ele os acostumou.
Assim é nossa vida
Cheias de comandos e direção
Para provar mais isso
O homem comanda o avião.