A politicagem
-Minha gente eu prometo com lealdade
Escolas, moradias , segurança total
Serei uma salvação da humanidade
Um eterno orgulho no cenário nacional
Por isso preciso do seu voto na verdade
Para ser eleito no âmbito municipal .
Quando eleito serei seu vereador
Pode me procurar na hora que for
Estarei vinte quatro horas a disposição
Serei seu parceiro meu nobre irmão
Se você está no escuro, sem luz
Vou lhe mandar um poste padrão.
Se está com vergonha de sorrir
Chegou o fim do sofrimento
Vou lhe enviar uma dentadura
Só parte de baixo no momento
Se foi eleito na candidatura
Dou a outra parte com contentura.
Sei que seu time de futebol
Almeja um fardamento ganhar
Serei a solução , seu farol
Para esse objetivo alcançar
Sei que é um time de craques
Merecem melhor se arrumar.
Procura emprego e não acha
Alivie seu abençoado coração
Não se judie, vê se relaxa
Confie nesse homem do povão
Se entrar vou lhe empregar na faixa
Com um cargo na minha administração.
O político foi eleito
Sumiu da comunidade
Todo pedido a ele feito
Ficou na antiguidade
Quando é procurado
Alega estar sempre ocupado.
O povo foi muito enganado
Ou melhor , se enganou
Quis explorar o candidato
E foi o candidato que enrolou
Agora ele está muito bem
E o povo do jeito que começou.