Está deserto, mas brota em mim...
Rastros
Que se arrastam
Em pés descalços
Areia escaldante
Me arde no peito
E no arrasto do momento
Um lamento uiva
Dorido no coração
Magoado que chora
E derrama gotas
De sangue que vem
E molha a areia
Que escaldante o suga
E o bebe ressequida
E engole sorvendo
As gotas molhadas
Das lágrimas
De sangue
Que se vertem amiúde
E nutrindo o chão
Da alma minha
Se sustenta
E se liberta
E se constrói de novo
E não morre
E uma flor nasce
Nesse deserto
De dor latejante
E nasce um sorriso
Vertido sem notas
Sem som
Sem alegria
Mas vem
Porque o que nasce
Nesse coração que ama
Não é utopia,
mas Amor puro,
profundo, que
se me transcende
e se transpassa
de mim!!
*...................................
"Bem aventurados os que choram,
pois eles serão consolados!"
"Bem aventurados os misericordiosos,
porque eles encontrarão misericórdia!"
............................................................*