- PAI!
- Empresta-me uma semente?
- Eu preciso nascer!
- Mãe! empresta-me seu terreno fértil,
para meu pai 'semear' em você?
- Mamãe e papai,
agradeço a Deus por vocês dois
se meterem a me fazer!
Agradeço por, generosamente,
se terem 'unido', e se metendo
a serem pais, fizeram com que
eu tivesse a oportunidade de nascer!
QUE BOM!
DELÍCIA!
Gozei com o vosso prazer
em se meter a me fazer... (rs)
FELIZ DIAS DOS PAIS, A CADA FILHO NASCIDO!
O QUE SERIA DE NÓS, SE OS DOIS, PAI E MÃE,
NÃO TIVESSEM SE METIDO, NESSA HISTÓRIA
DE PROCRIAÇÃO?
Penetraram fundo nessa ordem:
"- Crescei e multiplicai-vos!" AMÉM!
AMEMO-NOS! CUIDEMO-NOS!
AJUDEMO-NOS UNS AOS OUTROS!
Porque na hora de 'virar os olhinhos' é muito bom,
porém, o mais importante é o que 'nasce depois'...
....................................................
Eu Quero ter um Milhão de Amigos
https://www.youtube.com/watch?v=0uM7nDnGTY0
...................................................................................
DEUS NOS ABENÇOE E PROTEJA,
NA GRAÇA DO SEU AMOR!
AMÉM!