Amanhã, sempre, de novo...
Cada dia nasce, e nele, esperança
Porque tudo sempre está a se renovar
com novo sabor; e é preciso confiança
Mesmo que seja duro o caminhar
Amanhã, sempre, de novo...
Ontem foram sorrisos de criança,
Hoje são dias de novas oportunidades
No amanhã construamos com perseverança
Porque as idades nos dão necessidades
Por isso não devemos temer o passar do tempo
Porque em cada tempo, novos renascimentos
Em novas ações a mover nossos corações
Trazendo tempero ao nosso contentamento
Não desistir de cada esperança
Continuar sempre sem temer
Não desistir de ter confiança
Continuar sempre a vida tecer
Amanhã, sempre, de novo...
Porque a vida sorri, a quem sabe sorrir
A vida encanta, a quem sabe sonhar
O mundo gira, sem a gente sentir
E a vida passa, e é preciso continuar
É preciso sonhar... e sorrir...
Amanhã, sempre, de novo...