Opções de vida=?
Nosso mundo é muito grandioso
De riquezas e mistérios sem fim
Tem coisas que nos deixam curiosos
Outras parece que o mundo está no fim.
Homem casa com homem
Mulher casa com mulher
As duvidas nos consomem
Mas respeito, não meto a colher.
Cada qual tem sua opção de vida
Outros escolhem a sua religião
Um tem sua vida fortalecida
Outros vão parar na prisão.
Colocam idade para se trabalhar
Deixando a criançada na ociosidade
Alguns vão se perder e enveredar
Pelas estradas da marginalidade.
Alguns jovens vão para as escolas
E os professores viram vilões
Pobres mestres educadores
São vítimas de violência e agressões.
Mas tem muita gente boa meus irmãos
Que fazem o mundo digno de viver
Então vamos somar a essa nação
E para dias melhores torcer.