- Só, fia? Pra que tanto?
Duran Duran - Ordinary World | Legendado PT-BR
https://www.youtube.com/watch?v=4mFcHMp5UbY
Aprendi a capacidade de ser
De perseverar, aprender,
Fazer coisas, criar pessoas
Então, depois de tudo concluído
Vejo que o esforço parece
Que foi demais; cansei...
Tanto, que agora, cansada
Num canto fico, onde me fecho
E me pergunto, pra que tanto?
Sozinha nesse silêncio
Preenchido pela música
Percebo que falta muito
E desse muito, nada vejo
Porque tudo já foi vencido
Tudo já foi conquistado
E então, depois de tanta luta
Fico nesta escuta de mim
E já não sei mais pra onde
Pra onde quero ir?
O que mais quero fazer
Depois de tudo?
Olho, e já não vejo ninguém
E estou só e novamente
O silêncio do nada me toma
E, agora, mesmo,
-Só, fia?
Cadê suas filhas? sua família?
Cadê todo mundo?
Não sei... não quero estar lá
Me escondo e fico só
Porque quero e isso
Não é de todo ruim
Mas também não é bom
Onde foi todo mundo?
Onde foram os desafios?
Onde foi estudar tanto?
Que faço agora, nesse vazio?
Tirei um tempo para descansar
A mente cansada da dura jornada
Sei que posso muito
Mas já não sei mais o que quero
Cansei... Vou ficar, depois vejo
Foi tudo tão intenso... passou...
E, agora, mesmo,
- Só, fia?
Talvez, não sei, meu tempo
ora, uma incógnita...
Que será, que virá, que farei?
Silêncio.... Pensamento, neutro!