Vida e (m) Oração
As gavetas estão cheias de sonhos,
As saias empoeiradas,
As tintas secas,
O corpo adormecido...
Guardei a vida por tanto tempo,
Que não consigo destrancar.
Os elementos estão à disposição,
Mas não consigo tocar
Tão perto e tão distante,
Tão fácil e tão complexo...
As chaves na minha mão,
E não se fazem girar.
Que toque a música,
Que se molhe de tinta o papel,
Que os pés movam a terra com sua dança.
Eu te invoco, Vida!
Ressurja de minhas entranhas,
Rasgue os véus e
Destitua as máscaras.
Inspire-me, Vida!
Faça a chave girar,
Faça meu corpo dançar.
A tua música, a tua dança, o teu coração.
A minha música, a minha dança, o meu coração.
Minha vida, minha oração.