TRANSITÓRIOS dias...

No futuro do meu presente,

Transito entre os dias e busco

Saber viver e saber sentir

A alegria e a paz, que preciso

Os dias passam rapidamente

Deles utilizamos o tempo dado

Para criarmos sonhos e ações

Que possam nos fazer contentes

Nascer, crescer, aprender, ensinar

Viver cada segundo criando o Ter

Que necessita da busca do Ser

Pois Ter, sem Ser, é não saber

E não saber é não sentir a alegria

Da trajetória percorrida, sentida

Na plenitude do Ser, sonhador

Que foi a luta, e por mais diminuta

Consegue vencer em seu dia a dia

A oportunizada e seguida labuta

Ser é sentir as próprias dificuldades e conquistas,

e agradecer sempre por cada superação conseguida,

cada lição aprendida,

cada alegria sentida,

cada amor vivenciado,

cada prazer sentido...

Gratidão preciso praticar!

Me doar a mim e aos meus,

preciso aprender, mais e mais...

E não deixar que a negatividade

Tome a mente e deixe entristecido

O coração, que precisa de paz,

Luz e alegria, a vencer a escuridão...

No futuro do meu presente,

Transito entre os dias e busco

Saber viver e saber sentir

A alegria e a paz, que preciso