O que importa é a transformação que fica em nós

Eu poderia chorar a sua ida, filha,

Mas como poderia, se você colhia

Linda e bela medida da sua vida?

Mesmo assim, chorei... Sobrevivi!

Eu poderia ter não sentido tanta dor

Quando da tua ida, casada, embora,

Mulher, estudar, amar, viver...

Porém a dor me tomou...

Então eu chorei! Eu senti muita dor!

A dor 'do ninho vazio'? Qual foi?!

Não importa, meu amor... Precisei!

Eu precisava sentir, muito... Sentir!

Porque o amor que desabrochou

Em meu ser foi profundamente,

Grandiosamente, enraizado...

E nessa necessidade imensa

Que cresce cada vez mais

E me faz mais amor e vida

Vejo que em cada lição aprendida

Cada partida de dor sentida

Cada coisa conhecida e vivida

Me transformou nessa capacidade

De querer ser apenas simplesmente

Um ser que erra menos, e ama mais...