Avesso ardente

Por trás da cortina d'alma,

existe uma realidade contundente.

Adversa ao mundo que a circunda.

Há sim, um ser não inocente,

mas ao contrário muito ardente.

Difuso!

Não confuso!

Inerente aos desejos mais secretos

do seu eu.

Quem irá compreender?

Ou quem irá se aventurar a conhecer

seus confins mais recônditos?

Ah!Doce utopia...

Nem ela mesma ainda conseguiu

se atrever a entender esse seu avesso.

Tão travesso.

Tão inexplorado.

Tão meu.

Tão seu.

Tão nosso.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.