SEMPRE NO FINAL EXISTE UMA RESPOSTA AO DESSABOR...
Sou a natureza que está encadeado nos movimentos;
Fogo, água, terra, vento, fúria, tempestade...
Ar, cheiro, suar, lamento...
Tudo está na minha natureza;
Tudo encontra-se no centro de um mesmo movimento;
Eu canto, sofrimento!
Como teu vômito grossa;
Feita com fermento vinagre;
Ponho sal!
Engrosso o caldo;
Amarronzado da com de verniz;
Calo!
Meu falar está estancado
No molho de agrião doce;
Tento vomitar, engulho!
Receio, seio, amamentar...
Cheio de tua presença, como!
Na mesa...
Da sala de estar;
Sou o grito alucinante;
Dessa fala rouca que clama;
Declama...
Morte e vida;
Destino...
A fé produz perseverança;
Não duvidemos cair no nosso perseverar;
Sejamos firmes;
Mostremo-nos que somos caminhos de luz;
Firmes nos nossos passos;
Busquemos a fé intrínseca dentro d'alma;
Louvemo-nos em canto de glórias;
Sejamos firmamento;
Tenhamos sabedoria para perseverarmos...
No final dessa morte santa;
Lenta e co piedade;
Sou o mar revolto;
Que ao encontrar na correnteza;
A ressaga do mar;
Nas pedras.