COMO? .....
******* COM O AMOR, ATRAVESSAMOS OS DESERTOS ********
Acreditar no amor
é como perceber a luz
do dia e a escuridão,
as vezes intensa, da noite.
Não é só de risos e alegrias
que se forma o amor nas
mentes e corações que
creem na luz da sabedoria
Não cultuam suas unilateralidades
apenas nas escuridões das sombras
moribundas das desesperanças
dos ocasos doridos dos corações
que perpetuam sofrimentos
Não! Quem crê realmente, e
vive já o poder de todo amor
presente, afetando seu jeito,
alegrias, dores, sofrimentos,
sentimentos e alentos,
Vive a intensidade plena de cada dia;
Sem medo de sentir as dores; muito
menos de sentir as alegrias.
Porque o que é realmente verdadeiro
nessa vida, é o compartilhamento
dos calores humanos, mesmo
em tempos de dores, terrores...
Porque os tempos não são
apenas de trevas e desertos
nos caminhos dos viandantes.
Não! Há, sim, os dias das chuvas
calmas e finas, que refrescam
o intenso, e sofrido, calor das almas,
nos vários desertos a ultrapassar....
Porque o que está a se conquistar
É algo muito precioso, que tem
Muito o que se vencer, para alcançar...
O amor é a vida, que vivendo,
Estamos a conquistar,
aprendendo a amar...
******* COM O AMOR, ATRAVESSAMOS OS DESERTOS ********
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 22/11/2018
Reeditado em 26/06/2019
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@