QUANDO a alegria bate no coração, o amor explode....

****************************************************

Muito lindo, confira

Pai Nosso | CN Music | Comunidade das Nações | Clipe Oficial

https://www.youtube.com/watch?v=1CsMDs2Fwb8

*****************************************************

Ah! As flores.

Tão belas,

em seus colores.

Minha mãe, feliz, as cultiva.

E me deu de presente,

pela aposentadoria,

um lindo vaso

de orquídeas brancas.

LINDAS!

Foi no dia 30/05,

o presente.

Estão, inda, belas,

em meu escritório...

Ah, que beleza.

Rosas e margaridas,

qualquer que seja,

pra mim valem as flores,

a mim dadas

por gente

realmente querida!

Que lindo, as flores.

Que lindo, as poesias,

que nos contam

sobre as flores,

e nos lembram

o quanto podem

nos alegrar.

Os presentes mimosos assim,

são os que estão todos os dias,

aqui, junto a mim...

Toda vez que aqui venho,

os recebo novamente,

porque os vejo, e me contento.

E teu poema sobre as flores

me fez lembrar

de como tenho sido abençoada!

Glórias a Deus!

Grande abraço, querida Norma.

Deus nos abençoe sempre,

com muita beleza, graça, luz....

Amor! Amém!!!

........................................................

Comentário em 15/06/2019 20:46

Para o texto: As flores... (T6673436)

De: Norma Aparecida Silveira Moraes

............................................................