MEU SILÊNCIO (Choro)
Eu poetizo porque as letras formam palavras que voam pelo ar...
Porém, eu não sei esperar o ar que me afoga nas lágrimas em silêncio;
Soluços que a vida machuca-me e eu não percebendo deixo-a...
Eu não sei como será o estar por vir, nunca estive lá!
Sei que poderei acalmar-me, descansar em paz;
É uma morada certa que acalantar-me-á sem eu perceber...
O meu silêncio chora as mágoas, rancores, lembranças dos domingos...
Num passado afetuoso de presente triste num futuro certo em silêncio;
A vida seguirá seu curso e, minhas lágrimas banhar-se-ão na ausência;
E assim poderei no sono profundo afagar a agonia de tantas pessoas...
Das quais deixaram-me nu, sem perder o meu silêncio em adeus...
Eu sou o que vocês criaram em mente;
E a mentira em mentira não é-me verdade;
Sou um despedida em prantos;
Nunca serei o mentiroso silêncio de todos...
Eu aceito meu silêncio.