MULHER 'MAL AMADA'.....?! - Nem pensar! ...

Catedral- Amor Sublime

https://www.youtube.com/watch?v=3HG78A4bJuo

Mulher 'mal amada'

não fica 'eterno tempo'

na situação...

Deus é Bom Pai!

Um dia ela 'cansa',

'chuta o balde',

'roda a baiana' e

'dá a volta por cima'....

(Bem sei...)

Feliz quando, enfim,

encontra um homem

que a queira realmente

___ amar...

Que não a queira dominar,

domesticar, subjugar,

submeter, mas realmente

a aceitar, ajudar, compreender...

Saberá ele o que é estar

ao lado de uma mulher

que não aceita e não dá,

menos, que um

___ 'saber amar'...

Bom dia.

Deus nos abençoe

com a luz da guia

que nos leva ao

conhecimento do que seja,

realmente, amar...

Não apenas plantando,

mas também colhendo,

as riquezas do

'saber amar'!

Amém!