O PRESENTE NOSSO DE CADA DIA...

Coreografia de ZUMBA AIDE - Fácil e com muito ritmo!!

https://www.youtube.com/watch?v=YU8dWbQ4O9s

Ontem meu dia foi movimentado

dum tanto, que precisei assistir

a um filme infantil, pra desanuviar...

Cuida duma, cuida de outra,

e ouve um e fala com outros,

watzap a todo vapor... Aposentou?

Que que é isso? kakakakaka...

ainda não deu tempo de saber haha

Porque vai ser solicitada assim

lá no... zap da Tereza kakaka

Então de cansada que estou

desde que saiu a portaria do

aposento, ainda não deu tempo

pra descansar e usufruir... hahaha

Então, nesses dias nossos de

cada presente, estou a viver

intensamente... E o medo?

Que medo? Já tá lá no ontem... hehe

Hoje acordei meio motor... Mas

o dia foi 'crescendo'... e chama

eu daqui e de acolá, e do que

parecia ser... Será?

Aposentar é ir pra um aposento?

Bom, vou na hora de deitar um

pouco, pra descansar as pernas,

que o joelho tá doendo... hahaha

Mas não dá pra pegar o carro

da Camila... A cidade tá cheia

de buracos e ainda tem as

ruas e avenidas sem asfalto...

Então boa mesmo é a Blaiser

2007, 'poderosona', que aquenta

os baques dos buracos que

vou, meio que 'patrolando'.....

Porque tem hora que a paciência

de passar com cuidadinho acaba,

principal se estiver só no carro...

Joelho doendo? Só sinto qdo paro... kakaka

Ai, ai, ainda preciso ir na academia...

Deu tempo? Deu pra fazer alguma

rotina, depois do aposento? Hummm

até que tô tentando, mas.....

O presente nosso de cada dia

está a todo vapor, quando se

agita e movimenta, e daí deito

porque não tem dona que aguenta hahaha

Mas no presente meu desses últimos

dias, senti de um tudo, de alegria,

a tristeza, dor no peito, angústia,

medo, alegria, cuidar dos outros....

Agora que estou com todo o gás

do tempo livre pra mim, sem

precisar 'bater ponto', vou indo,

batendo meu ponto onde quero

e pronto!... hahaha

Boa tarde, porque no meu hoje

o presente se fez bem presente

e se amanheci sonolenta e devagar,

o dia se encarregou de movimentar...

E o joelho está doendo.... Hummm

Será que vou na academia?

Sei não... Acho que tá bom já,

por hoje.

Até quis vir aqui no RL,

olha?!... hehehe

Tava meio sem inspiração!

Mas parece que tá passando... rsrs

Veja, se não tá de bom tamanho

esse meu novo 'estado de tempo'?

Porque quem reclama de falta de

tempo eu digo: aproveita o tempo,

e quando cansar, deita e dorme kakaka...

BORA FAZER ZUMBA, GENTE!

Porque ontem chorei...

Ontem senti tristeza

Ontem sorri e gargalhei

Mas hoje já é um novo dia,

que está na tarde, chegando

na noite, que daqui a pouco

vou dormir, porque sou super,

mas não sou de ferro, kakakaka...

Deus nos abençoe e proteja!

E nos livre de todo o mal e

má vontade. Amém!!!