LIVRE
Rasgo o véu da minha vida;
Lanço-me entre os mortais;
Vou-me pelas multidões;
Sou o labirinto da vida.
Em mim não existe o medo;
Ponho-me aflorado em terra, vida!
Sou o mundo que declama e clama;
Razões que desconheço em partes;
Atos em festas de velas;
Fogo fátuo das paixões;
Sou inebriante vida...liberdade!