Então, na tarde que veio...
https://www.youtube.com/watch?v=pMhhD3lSPO0
E o dia raiou sol alto!
A noite, despediu-se, faceira!
Na beleza do amanhecer,
o céu se fez colorido nas nuvens...
Então, na tarde que veio,
de nuvens fartas nos céus,
o sol se pôs em seu leito de amor,
deixando rastro de grandioso quadro,
que nem mesmo 'Miquelângelo'
jamais conseguiu reproduzir tal encanto....
E enquanto aqui em baixo,
cá na terra,
morre e se morre e se morre....
e se nasce, e se nasce, e se nasce...
O sol e a lua,
vão e vem,
como a dizer:
- FODA-SE!
Boa noite.
Bem aventurados
os que creem em Deus
e fazem o bem.
É por fim, o que tem.......................//