Não queira Calar a minha Voz, meu Pranto ...
"Onde andará Maria Rita?
Aquela louca, que chora,
___ que grita?
Onde andará Maria Rita?
A esnobei tanto... e agora?
- Onde andará Maria Rita?" //
Ouça música. Músicoterapia, saúde mental - (Violão)
https://www.youtube.com/watch?v=A1X2b08b51k
"Porque eu quero a beleza das flores do campo
O sorriso sincero e alegre, das crianças
A suavidade da água, a descer por uma cascata..."
A vida nos dá as alegrias que,
muitas vezes,
plantamos com dor.
Mas a justiça sempre vem!
Então, meu bem, não queira
Calar a minha voz, meu pranto,
Deixa eu chorar mais um tanto...
Que importa se estou ai ou se
resolvi não estar?A vida é assim!
Um dia bom, um dia ruim...
O sol nasce para todos, mas
Nem todos o sabem aproveitar
Sem medo do seu calor sentir...
Então, meu bem, não queira
Calar a minha voz, meu pranto,
Deixa eu chorar mais um tanto...
E quando você me ver a gargalhar,
é porque, hoje, estou muito feliz
A alegria resolveu voltar e aqui morar...
Então, meu bem, vem, vá ao teu lugar
Deixa estar, os resultados logo se veem
E não a nada que possa isso mudar
Apenas o nosso querer
Um dia de cada vez,
Bons passos a caminhar
Então, meu bem, não queira
Calar a minha voz, minha alegria,
Porque eu já sofri um bom tanto
Grandes foram as dores do meu pranto...
Mas agora, deixa eu me alegrar
Deixa eu cantar o meu canto, dançar
Porque hoje quero mesmo é sorrir
E de alegria, me transbordar...
Porque eu sei, e isso bem aprendi
Que a vida não é fácil, e a nenhum
Fraco sorri... E que cada um tem
Sua luta, sua cruz, e não adianta fugir...
Eu sei que não é fácil seguir
Não é fácil as dificuldades
e limitações vencer
Mas quando se quer, quando
Realmente se quer, nada! nem
ninguém! nos pode impedir!
Porque quem ama, o amor o
Estará, sempre, a seguir...
" !TE AMO! MEUS AMORES!
!MINHA FAMÍLIA, MEUS AMIGOS!
!TE AMO, MEU DEUS!!!"