1 - O TEMPO ESTÁ DO LADO DO TEMPO DE AMAR...

HEY JUDE

https://www.youtube.com/watch?v=NckkRSrovj8

___ Tempo de falar...

___ Tempo de calar...

___ Tempo de estar só...

___ Tempo de estar abraçado...

___ Tempo de beijar...

___ Tempo de estar calado....

___ Tempo de aprender...

___ Tempo de ensinar...

_ Sempre, mas sempre,

tempo de viver o que é preciso,

___ o que é necessário...

Porque, em todo o tempo,

___ sempre é tempo

_______de aprender a amar...

...

Aqui o tempo está fresco.

O céu coberto de nuvens lindas, cinza claro...

e o SOL aparecendo, maravilhoso, entre elas.

Um vento fresco, a dizer:

- Outono, a seca 'braba' se aproxima.

...

"- Fiquemos com a luz

___e proteção divina,

_______ sempre."

Amém!!!

.....................................................................................................

2 - DISSE-NOS JESUS CRISTO, MESTRE, SALVADOR, INTERCESSOR!

"E disse:

- Ide pro TODO O MUNDO e pregai o Santo evangelho

Á TODA CRIATURA...

Quem CRER e for batizado, será salvo,

quem não crer JÁ ESTÁ CONDENADO..."

(...)

".. Ide, não vos maravilheis das obras que faço,

porque se creres em mim, e em meu Pai,

e que ELE ME ENVIOU, farei obras MAIORES QUE ESTAS..."

...

"DEUS NOS ABENÇOE E NOS ILUMINE

COM A GRAÇA DA SUA SABEDORIA DIVINAL,

que está disponível aos seres humanos racionais,

muito mais nestes nossos novos tempos.

DEUS É POR AQUELES QUE AMAM

as suas Leis e Mandamentos Eternos!

AMÉM! AMEMOS!

.....................................................................................................

1 -Inspiração vinda do texto de

DILSON POETA

"BOQUIABERTAS!" (T6655174)

Em 24/05/2019 - 14:39

Linda trova amigo Dilson.

Abraços fraternos. Boa tarde.

.....................................................................................................

"DEUS MANDO AO MUNDO SEU FILHO UNIGÊNITO,

PARA QUE TODO O QUE NELE CRER, NÃO PEREÇA,

MAS TENHA A VIDA ETERNA!"

...................................................................................................

2 - Após lido o texto: M E S T R E !

(T6652411)

De: DILSON POETA

Em 24/05/2019 14:59/

//Bom dia, amigo Dilson.\\

.....................................................................................................