EU NÃO TENHO MEDO DE CHORAR.....
**********************************************************
“Me atire aos lobos, então veras,
com surpresa, eu voltando, e
liderando a alcateia!”
André Mansur/adapt. Mª T.Bodemer
......................................................................................................
NÃO TEMAS, EU SOU CONTIGO !.wmv
https://www.youtube.com/watch?v=p76to6OaG9A
......................................................................................................
Rochas açoitadas pelas fortes ondas, ventosas, do Mar,
_______ seguem, firmes!
Mais que beleza, ver quando a justiça chega,
e aquele que vivia de 'realeza',
descobre em si a pobreza,
vendo que nessa vida,
quem constrói em areia movediça,
___ um dia a casa cai!
Peço a Deus, que nos ensine, as suas leis de amor;
que nos ensinam a 'construir' na Rocha,
com alicerce bem forte e firme,
para que nossas casas sejam
como Castelos construídos nas rochas,
onde batem as ondas,
assolam os ventos,
mas elas não caem.
............................................................
Inspiração vinda do
Texto: Um dia sua casa cai (T6650322)
De: Roberto Jun
Em 20/05/2019 13:19// - Mui grata!
....................................................................................................