Filho...
Filho...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 19/maio/2019 – 11h: 50min.
Tudo se realiza no ventre da mulher que se faz mãe,
Acolhe do amor corporal o sêmen que se fará a vida,
É um tempo de paciência e constantes modificações,
Um esperar em ansiedade, mágico e puro sentimento;
Nove meses de palpáveis transformações entre seres,
Corpo que faz por adequar para que o outro se forme,
Oferta guarida, alimento, segurança, conforto e a paz,
Carinhos e afetos espera comum pela hora do chegar;
Desejos e felicidade que se faz 'libertar' na pele d'alma,
Aprendizados do inesperado que logo se fará realidade,
Alguns chegam com hora, dia contados, outros, surpresa,
Levam ao pé da letra o sentido máximo da maternidade;
Pequeno, delicado, frágil, pueril humano feito à pureza,
Dádiva máxima do Criador, benção da existência, viver,
Perpetuação do porvir, seres em permanente evolução,
Nasce assim o ser, união, pois d'experiências e vivências.